AS CRAPONNE : site officiel du club de foot de Craponne - footeo

7ème journée U15-2 ASC-2 – Millery Vourles 3 (10-0)

7ème journée du championnat pour nos U15-2 ASC-2 – Millery Vourles 3

Après un match physique et difficile la semaine dernière, le mot d’ordre du Coach « je veux des killers »

Nos guerriers entrent sur le terrain, voyons si ils vont appliquer ce que Bruno leur a appris cette semaine.
L’arbitre siffle le début du match et de suite notre équipe met la pression aux adversaires du jour, les premières passes sont vives et tournées vers l’avant l’envie de gagner se fait sentir... Nos petits ont les dents longues aujourd'hui!!!

Millery est acculé dans ses 20 mètres, a la 7ème minute Yoan A marque but 1-0.
Nous déroulons, notre milieu et nos attaquants jouent vite et précis, ils mènent la vie dure à La défense de Millery .
A la 12ème minute Yoan A marque but 2-0
A la 19ème minute Dylan T marque but 3-0,
Puis 6 minutes plus tard Yohan G marque but 4-0, nos adversaires sous pression font des erreurs et nous laissent jouer ...
A la 33ème Arthur lui aussi bien présent met son but 5-0.
Le match est à sens unique les enfants font « tourner la boule » comme le dit si bien notre coach Bruno... Et prennent d’assaut les buts adverses,
A la 36ème Yoan A très en jambe met son 3ème  but , 6-0
2 minutes plus tard Simao marque lui aussi but 7-0
L’addition commence à être salée !!!
A la 40ème et dernière minute de cette 1ère mi temps Kilian marque but 8-0
L’arbitre siffle la mi-temps qui est bienvenue ...

Apres 15 minutes de repos, nous revenons sur le terrain pour commencer cette 2ème période.

Nos adversaires sont revenus avec de bien meilleures intentions, ils commencent à nous poser quelques problèmes...
Mais nous tenons ce match, à la 57ème minute Léon marque le 9ème but 9-0.
Puis Yoan marque son quadruplé à la 68ème minute 10-0 .

Le match se termine sur ce score, un peu sévère il est vrai ...

Notre équipe a su jouer vite vers l’avant pour pouvoir étouffer nos adversaires du jour .
Belle victoire, nous continuons à engranger les buts pour améliorer le goal-average.

Samedi prochain sera une autre affaire nous rencontrerons les 2èmes du championnat FCSO 69 et chez eux.